2019.12.27
おせち料理の仕込みが始まりました
12月31日につばめグリル各店にて
ご予約をお受けしたお客様に受け渡しを予定しています
数量限定の「つばめグリルのおせち料理」
の仕込みが始まりました。
当社は全ての商品を自社内で手間をかけ調理している為、
大晦日にお客様にお渡しできるよう本日より仕込みを開始します。
初日は、本日納品されたたくさんの野菜をカットすることから始まります。
玉ねぎ、赤玉ねぎ、人参、生姜、ウド、ニンニク、洋ネギ、セロリなど
カット野菜を使用するのではなく、ひとつひとつの野菜を丁寧に下処理していきます。
おせち料理完成までの調理工程をピックアップし、ご紹介致します。
どうぞお楽しみに。