2019.12.30
おせち料理仕込み中です③
フォアグラのパテのご紹介です。
オーブンで焼き、丁寧に裏漉します。
とても力が必要な作業ですが、
この手間のかかる作業こそが滑らかな食感を生み出します。
裏漉しを終えたらパックに詰めていきます。
丁寧かつ慎重に。
鴨のスモーク ビフォアー&アフターです。
この照りを出すには絶妙な加減が必要です。
その他のお料理も随時ご紹介致します!
2019.12.30
フォアグラのパテのご紹介です。
オーブンで焼き、丁寧に裏漉します。
とても力が必要な作業ですが、
この手間のかかる作業こそが滑らかな食感を生み出します。
裏漉しを終えたらパックに詰めていきます。
丁寧かつ慎重に。
鴨のスモーク ビフォアー&アフターです。
この照りを出すには絶妙な加減が必要です。
その他のお料理も随時ご紹介致します!