2018.11.05
北海道佐呂間カキのオーブン焼き始まります
つばめグリルのレストレラン各店で
毎年期間限定販売している
「北海道佐呂間カキのオーブン焼き」
が11月12日(月)から季節限定メニューとして始まります。
北海道のオホーツク海に面した佐呂間湖は
淡水と海水が混ざる「汽水湖」で、
山と海からの豊富な栄養分を含み
牡蠣の生育に大変適した環境にあります。
北海道より産地直送の新鮮なカキのオーブン焼きを
通常の500gとボリュームアップした700g
ご用意しております。
季節のおすすめメニューを
カキによく合う白ワイン「マゼラン ブラン」と
ご一緒に皆様でお召し上がりくださいませ。
北海道 佐呂間カキのオーブン焼き
・ボリュームアップ! 700g 1480円(税抜)
・500g 1260円(税抜)
カキとご一緒に おすすめ白ワイン
マゼラン ブラン
・グラス 760円(税抜)
・ボトル 3400円(税抜)
販売店舗
つばめグリル、つばめKITCHEN各店