2015.11.28
カキフライが始まります!
冬の人気商品、カキフライを今年も12月1日(火)より販売開始致します。
広島県産の大粒の生カキを使用したサクサク、ジューシーなカキフライです。
ディナータイムにはおつまみとしても販売いたします。
ビールとご一緒に揚げたてのカキフライを皆さんで
シェアしてお楽しみください。
広島県産カキフライは12月1日からつばめグリル全店で
販売開始です。冬の定番商品をぜひお召し上がりください!
広島県産生カキのフライ
・ランチタイム 1360円(税抜)
ライス又はパン、トマトのファルシーサラダ付き
※販売価格やメニュー内容は店舗によって異なります。
詳しくは各店舗にてお問い合わせ下さい
・ディナータイム 900円(税抜)