2017.12.10
新米が届きました
つばめグリルでご提供しているお米は
新潟県下田産のコシヒカリです。
新潟県の下田地区は夏でも昼と夜の
寒暖差が大きく、豊かな自然と
きれいな水があり、おいしいお米づくりに
最適な環境です。
毎年この時期には新米が納品されていますが
今年も各店に新米が届いています。
みずみずしく、ふっくらとやわらかい新米は、
つばめグリルのハンブルグステーキに
ぴったりです。生産者の方々が大切に育てた
コシヒカリをぜひお召し上がりください。
2017.12.10
つばめグリルでご提供しているお米は
新潟県下田産のコシヒカリです。
新潟県の下田地区は夏でも昼と夜の
寒暖差が大きく、豊かな自然と
きれいな水があり、おいしいお米づくりに
最適な環境です。
毎年この時期には新米が納品されていますが
今年も各店に新米が届いています。
みずみずしく、ふっくらとやわらかい新米は、
つばめグリルのハンブルグステーキに
ぴったりです。生産者の方々が大切に育てた
コシヒカリをぜひお召し上がりください。