2018.03.06
Time Out TOKYO に和牛グリルつばめやが掲載されました
Time Outは1968年にロンドンで創刊されたシティガイドです。
地域密着型のシティガイドでありながら、世界108都市39カ国(12言語)に展開するグローバルネットワークとグローバルなブランド認知を有するタイムアウトは、公式トラベルガイドとしても採用されています。現在ではガイドブック、ウェブサイト、スマートフォンアプリ、タブレットアプリなどさまざまな箇所で展開されています。掲載されました和牛グリルつばめやも昨今、外国の方のご利用が年々増えております。
【037】Tsubameya
Munch on some Aso beef
Head to this steakhouse for Kumamoto akaushi (‘red beef’). These cattle are raised in the wilds around Aso, and the steaks are grilled on lava rocks. You can also order the kuroge wagyu hamburgers, but at lunchtime, go for the steak donburi and steak curry.
※直訳
【037】つばめや
阿蘇牛を堪能する
熊本のあか牛 (赤牛) を求めてこのステーキハウスに行こう。阿蘇の自然の中で育てられたこの牛のステーキは、溶岩の上で焼かれる。また、黒毛和牛のハンバーガーも注文できる。ランチタイムには、ステーキ丼やステーキカレーも食べられる。
ご来店の際は、是非くまもとあか牛の美味しさをご堪能下さい。
尚、営業時間は下記の通りとなります。ご予約はお電話にて承っております。
皆様のご来店お待ち致しております。
営業時間
月〜金: | ランチ11:30 – 15:00 ディナー17:30 – 23:00 〈LO 22:00〉 |
---|---|
土日祝: | ランチ11:30 – 16:00 ディナー17:30 – 23:00 〈LO 22:00〉 |
和牛グリルつばめや
〒104-0061東京都中央区銀座1-2-1 紺屋ビル1F
TEL03-3561-3788