2016.02.24
今が旬です~広島県産生カキのフライ~
つばめグリルのレストラン各店で販売している広島県産の
生カキのフライ。おいしさのもととなる「グリコーゲン」が
体内に多く蓄えられる1月~2月が一番の旬といわれます。
販売当初よりも大粒になったカキフライはジューシーで
カキの旨味を存分にお楽しみいただけます。
まだまだ寒い日が続きます。ご飯と一緒にランチタイムに、
ディナータイムにはビールのおつまみとしても、
栄養豊富な今が旬のカキフライをぜひお召し上がりください。
広島県産生カキのフライ
・ランチタイム 1360円(税抜)
ライス又はパン、トマトのファルシーサラダ付き
※販売価格やメニュー内容は店舗によって異なります。
詳しくは各店舗にてお問い合わせ下さい
・ディナータイム 900円(税抜)