2020.10.29

季節のおすすめ 北海道佐呂間カキのオーブン焼きが始まります

本日から、北海道佐呂間湖より産地直送の新鮮な「カキのオーブン焼き」が

つばめグリルのレストラン各店ではじまります。
北海道のオホーツク海に面した佐呂間湖は
淡水と海水が混ざる「汽水湖」で
山と海からの豊富な栄養分を含んだ牡蠣の生育に大変適した環境にあります。
自然豊かな環境で育った一年牡蠣を北海道から毎日空輸で直送していただき、新鮮なうちにご提供致します。

今年も通常の500gとボリュームアップした700gをご用意しております。
(ご注文時にスタッフとのジャンケン勝負に勝つとさらに100g増量のチャンスもございます!)
さらに、牡蠣によく合う白ワイン「マゼラン ブラン」を牡蠣のオーブン焼きを

お召し上がりの場合は特別価格でご提供するお得なキャンペーンも行います。
季節のおすすめカキと白ワインで楽しい
お時間をお過ごしください。インスタグラムではカキの開け方動画も
公開しております。そちらもぜひご覧ください。