2022.10.17
おせち料理のご予約開始しました
つばめグリル各店では、
おせち料理の予約受付を致しております。
日頃よりご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちをこめ、
一年の締めくくりとして、数量限定で手作りのおせち料理を
ご案内しております。
お祝い膳に欠かせない伊勢海老の塩蒸しをはじめ、
ブランデーとポート酒で香りをつけた熊本県産あか牛のレバーパテや
自家製のデミグラスソースを使用し時間をかけて
じっくり煮込んだビーフシチューなどをお重にお詰め致します。
また、別盛りとして自家製のソーセージの盛り合わせをご用意いたします。
つばめグリルのお節料理は素材の鮮度を大切にし、
12月30日に芝浦のセントラルキッチンで
従業員が一つ一つお作りしております。
皆様からのご予約をお待ち申し上げております。
※ご予約については恐れ入りますがつばめグリル各店まで
お問い合わせくださいますようお願い致しいます。