2016.10.19
秋野菜のプレミアムハンブルグステーキ 熊本あか牛について
つばめグリルのレストラン各店で販売している
秋野菜のプレミアムハンブルグステーキは
ハンブルグステーキに使用するお肉にもこだわっております。
牛肉には熊本県産のあか牛を、豚肉には銘柄豚「TOKYO X」を
使用しております。今回は熊本あか牛についてご紹介します。
熊本のあか牛は豊かな自然の中でのびのびと育てられ、
月に50頭しか出荷されないという大変希少な品種です。
脂身が少なく、赤身の旨味が特徴のお肉で
ハンブルグステーキにしてもそのおいしさををお楽しみ
いただけます。
期間限定商品、
旬の秋野菜のハンブルグステーキをぜひお召し上がりください。
“熊本あか牛”&”TOKYO X” プレミアム 和風ハンブルグステーキ
~舞茸と薩摩芋のフリット添え~
ランチタイム 1598円(税込)
※ランチタイムにはトマトのファルシーサラダ、ライスまたはパンが付きます
ディナータイム 1491円(税込)