2016.10.21
秋野菜のプレミアムハンブルグステーキ TOKYO Xについて
秋野菜のプレミアムハンブルグステーキについて
先日は牛肉の熊本あか牛についてご紹介しましたが、
今回は豚肉に使用している「TOKYO X」について
ご紹介します。
「TOKYO X」は東京ブランドの豚肉としてメディアにも
取り上げられているプレミアムポークです。
北京黒豚、バークシャー、デュロックの3品種の長所を
取り込んで改良された豚です。
資料にもこだわり、指定された飼料のみを与え上品な香り、
なめらかな肉質、さっぱりとした脂肪が特徴です。
プレミアムポークTOKYO Xとくまもとあか牛のプレミアム
ハンブルグステーキは11月末までの期間限定商品です。
旬の食材とこだわりのお肉を使用した
プレミアムハンブルグステーキを
期間中にぜひお試しください。
“熊本あか牛”&”TOKYO X” プレミアム 和風ハンブルグステーキ
~舞茸と薩摩芋のフリット添え~
ランチタイム 1598円(税込)
※ランチタイムにはトマトのファルシーサラダ、ライスまたはパンが付きます
ディナータイム 1491円(税込)
※販売価格、メニューの内容は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。