2017.01.13
職人図鑑に紹介されました
同友館発行、こどもくらぶ編の
「企業内職人図鑑 私たちがつくっています」
11巻 料理・菓子編に
株式会社つばめが紹介されました。
このシリーズは身近なものや
知られざる名品、すぐれたものを取り上げ
それを作っている会社、働く人を紹介しています。
つばめグリルのハンブルグステーキを作るための
食材、手作りへのこだわり、仕事内容などが紹介されています。
2017.01.13
同友館発行、こどもくらぶ編の
「企業内職人図鑑 私たちがつくっています」
11巻 料理・菓子編に
株式会社つばめが紹介されました。
このシリーズは身近なものや
知られざる名品、すぐれたものを取り上げ
それを作っている会社、働く人を紹介しています。
つばめグリルのハンブルグステーキを作るための
食材、手作りへのこだわり、仕事内容などが紹介されています。