2017.02.22
季節のおすすめ 春野菜のハンブルグステーキが始まります
つばめグリルのレストラン各店では、
2月27日(月)より、
季節のおすすめ商品、
「くまもとあか牛&きな粉豚の和風ハンブルグステーキ」
を販売いたします。
赤身の旨味に特徴のあるくまもとあか牛と
宮崎県はざま牧場で育ったきな粉豚を合わせた
特別なハンブルグステーキに旬の春野菜、
新玉ねぎと菜の花のフリットを添えた期間限定商品です。
2月27日(月)からの販売をどうぞお楽しみに。
熊本あか牛&きな粉豚の和風ハンブルグステーキ プレミアム
~春野菜のフリット添え~
・ランチタイム 1360円(税抜)
※ライスまたはパン、トマトのファルシーサラダ付き
・ディナータイム 1260円(税抜)
メニューの内容、販売時間等は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。