2017.03.06
季節のおすすめハンブルグステーキ 熊本あか牛について
先月末からつばめグリルのレストラン各店で販売している
「熊本あか牛&きなこ豚の和風ハンブルグステーキ プレミアム」
に使われている季節の野菜、期間限定の
各食材についてご紹介していきます。
ハンブルグステーキに使用している牛肉、
「熊本あか牛」は阿蘇に代表される
熊本の広大な草原の豊かな自然の中で
育まれた良質な栄養素が含まれおり、
和牛本来の香りと味があり、赤身肉の旨味と
良質でほどよい脂肪のバランスがおいしさの特徴です。
くまもとあか牛の出荷頭数は月に50頭と大変希少ですが、
つばめグリルでは、熊本あか牛を一頭買いで仕入れています。
いつもとは一味違う特別なハンブルグステーキを是非この機会にお試しください。
その他の食材についても随時ご紹介していきます。
熊本あか牛&きな粉豚の和風ハンブルグステーキ プレミアム
~春野菜のフリット添え~
・ランチタイム 1360円(税抜)
※ライスまたはパン、トマトのファルシーサラダ付き
・ディナータイム 1260円(税抜)
メニューの内容、販売時間等は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。