2015.10.17

告知~おせち料理のご予約受付が始まります~

IMG_3118.png
毎年ご好評いただいておりますつばめグリルの手作りおせち料理の
ご予約受付を間もなく開始致します。
osechi2016yoyaku.png
-壱の重-
・イセエビの塩蒸し
・あわびのうにソース焼き
・ローストビーフ グレイビーソース添え
・秋田県産”フランス鴨”の自家製スモーク
・フォアグラのパテ
・”天使の海老”のエスカベッシュ
・帆立貝のガーリックバター焼き

-弐の重-

・黒毛和牛のビーフシチュー
・やりイカの墨煮
・自家製スモークサーモンと蕪のサラダ
・ニシンの酢漬け つばめ風
・ポテトとラクレットチーズのグラタン
・北海道北見産玉ねぎのタルト
・牛タンの八丁味噌漬け
・銘柄豚『TOKYO X』の角煮

厳選された食材を使った当社自慢のお料理の数々をお重に盛り込み、
洋風のおせちに仕上げております。
平成28年は自家製ソーセージの盛り合わせに希少品種
「TOKYO X」を100%使用する等、
一部の料理を一新し、新年の食卓によりふさわしい内容になっております。
10月26日(月)よりご予約の受付を開始致します。
ご予約、お引き渡しはつばめグリルのレストラン各店で受け付け致します。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。皆様のご予約をお待ちしております。

・おせち料理 二段重(3~4名様)30,000円(税込)
・おせち料理(二段重)と
銘柄豚『TOKYO X』を100%使用した自家製ソーセージの盛り合わせ 33,000円(税込)

※ご予約は グリル1930つばめグリル アトレ上野店、
つばめグリル大丸東京店、つばめや、
MADE IN JAPAN つばめグリル エキュート品川店、
つばめグリルDELI アトレ恵比寿店、エキュート東京店を除く
各店で受付致します。