2017.10.01
季節野菜のハンブルグステーキが新しくなります
つばめグリル各店で販売している
季節野菜のハンブルグステーキが
10月2日(月)より新しくなります。
秋の味覚のれんこん、カボチャのフリットに
幻の品種といわれる北海道芽室産の
「マチルダ」のフライドポテトを添えています。
(クリックするとマチルダのご紹介をしたトピックスへ
ジャンプします)
ハンブルグステーキの牛肉は
希少品種の熊本あか牛と宮崎県産きな粉豚を
使用した特製のハンブルグステーキです。
人気の和風ソースでさっぱりと
召し上がっていただく秋の味覚
たっぷりのハンブルグステーキをぜひ
お試しください。
熊本あか牛&きな粉豚の”秋野菜”和風ハンブルグステーキ
・ランチタイム(17:00まで) 1380円(税抜)
※ランチタイムはライスまたはパン、トマトのファルシーサラダが
つきます。(店舗によって販売商品、メニュー構成が異なる場合が
ございますので詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ)
・ディナータイム 1280円(税抜)