2015.12.05
広島県産生カキのフライ販売中です
冬の人気商品、カキフライの販売が12月1日より始まっています。
広島県産の生カキに下味をつけて
粗い無添加のパン粉で衣付けをしてサクサクに揚げています。
海のミルクと呼ばれるカキはジューシーで濃厚な味わいです。
自家製のタルタルソースやウスターソース、
レモンを絞ってなどお好みの味でお召し上がりください。
ディナータイムにはおつまみとしても販売しておりますので
ハンブルグステーキとご一緒にお楽しみください。
広島県産カキフライはつばめグリル全店で
販売しております。冬の定番商品をぜひお召し上がりください!
広島県産生カキのフライ
・ランチタイム 1360円(税抜)
ライス又はパン、トマトのファルシーサラダ付き
※販売価格やメニュー内容は店舗によって異なります。
詳しくは各店舗にてお問い合わせ下さい
・ディナータイム 900円(税抜)