2016.02.24

今が旬です~広島県産生カキのフライ~

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つばめグリルのレストラン各店で販売している広島県産の
生カキのフライ。おいしさのもととなる「グリコーゲン」が
体内に多く蓄えられる1月~2月が一番の旬といわれます。
販売当初よりも大粒になったカキフライはジューシーで
カキの旨味を存分にお楽しみいただけます。
まだまだ寒い日が続きます。ご飯と一緒にランチタイムに、
ディナータイムにはビールのおつまみとしても、
栄養豊富な今が旬のカキフライをぜひお召し上がりください。

広島県産生カキのフライ 

・ランチタイム 1360円(税抜)
ライス又はパン、トマトのファルシーサラダ付き
※販売価格やメニュー内容は店舗によって異なります。
詳しくは各店舗にてお問い合わせ下さい
・ディナータイム  900円(税抜)