2018.07.21
チャンピオン牛を購入しました あか毛和牛認定農場販売促進会に参加しました
現在、つばめグリルのレストラン各店での
プレミアムハンブルグステーキや
和牛グリルつばめやで塊肉グリルとして使用している
熊本あか牛は月に50頭しか出荷されない希少品種です。
つばめや、及びつばめグリルでは一頭丸ごと
仕入れ、2016年4月の熊本震災以降も
月に3~5頭を継続的に使用しております。
先日行われた「あか毛和牛認定農場販売促進会」に
つばめグリルも参加し特別推奨牛を購入致しました。
各店舗での販売に関しましては改めて
お知らせしてまいります。
引き続き生産者の方々との関係を大切にし
つばめやでの塊肉の販売、つばめグリルの
レストラン各店でのあか牛のハンブルグステーキの販売
を通して熊本県で古来から伝わる国産の生産物を
より多くの方々に知って頂くことに取り組んで参ります。