2018.10.13
告知 季節の味巡り 秋のおすすめハンブルグステーキ
つばめグリルのレストラン各店でご提供しております
熊本あか牛を使ったハンブルグステーキが
10月15日より新しくなります。
北海道産のかぼちゃと赤玉葱をフリットにして
ご提供する秋のおすすめ商品です。
和風ソースは引き続き広島県の川中醤油を
使用してさっぱりとお召し上がり頂きます。
希少品種熊本あか牛を使用した
季節のハンブルグステーキをぜひ
お召し上がりください。
熊本あか牛&宮崎県産きなこ豚使用
プレミアム和風ハンブルグステーキ 1300円(税込)
※ランチメニューもご用意しております。
詳しくは各店にてお問い合わせくださいませ。